LHR Emploi revient pour une 10e édition

À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.

Publié le 09 mars 2016 à 15:41

Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de 3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration (traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes, indépendants, hôtellerie de luxe…).

L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation, proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses entretiens d'embauche.

L'espace service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous informer auprès d'eux.

Enfin, l'espace CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et imprimantes prêtés pour l'occasion.

L'entrée au salon est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024