Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi
repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe).
Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une
cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain
Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de
3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration
(traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes,
indépendants, hôtellerie de luxe…).
L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition
des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation,
proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou
individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs
délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses
entretiens d'embauche.
L'espace
service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service
- des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle
du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à
LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce
stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous
informer auprès d'eux.
Enfin, l'espace
CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et
imprimantes prêtés pour l'occasion.
L'entrée au salon
est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !
LHR Emploi revient pour une 10e édition
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.