LHR Emploi revient pour une 10e édition

À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.

Publié le 09 mars 2016 à 15:41

Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de 3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration (traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes, indépendants, hôtellerie de luxe…).

L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation, proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses entretiens d'embauche.

L'espace service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous informer auprès d'eux.

Enfin, l'espace CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et imprimantes prêtés pour l'occasion.

L'entrée au salon est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025