Lesieur Professionnel propose une nouvelle référence de Sauce Algérienne en California

Publié le 22 février 2018 à 12:01
La Sauce Algérienne apporte du piment à la gamme des vingt références California déjà existantes. Elle invite à découvrir des saveurs culinaires venues d'ailleurs. La Sauce Algérienne est produite en France et est certifiée halal. Elle a un bon goût d'oignons cuisinés, de tomates et est relevée d'une pointe de piment de Cayenne, un goût épicé et équilibré. Elle peut accompagner des viandes ou des frites et ajoute également une touche orientale en assaisonnement des sandwichs, paninis, etc. La Sauce Algérienne est dotée d'un bouchon qui se visse et se dévisse aisément, ce qui est hygiénique et ergonomique. Conditionnée en 1 kg.

acatala@lesieur.fr - msauger@lesieur.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025