Les volailles et œufs Label Rouge par le Synalaf

Publié le 13 février 2024 à 15:00

[Communiqué] Organisation interprofessionnelle créée en 1967, le Synalaf, Syndicat national des labels avicoles de France, représente les organisations régionales de production de volailles fermières et œufs sous signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO). Les volailles fermières Label Rouge sont élevées de façon traditionnelle, en plein air, selon des méthodes durables, respectueuses du bien-être animal et encadrées par des cahiers des charges stricts. Leurs garanties ? Des propriétés organoleptiques incontestables, attestées par des tests sensoriels. Ce sont des saveurs, des flaveurs, des couleurs, des textures... supérieures disponibles sous de nombreuses présentations et conditionnements adaptés aux usages et budgets.

Tél. : 01 82 73 06 99 ou 06 71 23 58 19 - Maxime Godart
m.godart@synalaf.com
www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/



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