Les Vateliens se sont retrouvés à Nîmes

Publié le 21 mai 2014 à 17:50
La deuxième conférence des ambassadeurs des Vatel Alumni Clubs s'est tenue du 16 au 18 mai 2014 à l'hôtel & spa Vatel de Nîmes (30). Venus du monde entier, les anciens Vateliens, devenus ambassadeurs de l'école, ont partagé leurs idées pour optimiser le réseau de l'école. Parag Joshi, Responsable e-marketing de Vatel et Vatelien, en a profité pour leur montrer le nouvel espace dédié aux étudiants, aux diplômés de Vatel et aux entreprises intitulé www.vatelalumni.com. À compter de début juin, tous les diplômes de Vatel, les Vateliens, pourront consulter les offres d'emplois et opportunités de carrières du réseau, s'inviter les uns les autres aux événements organisés par les Vatel Alumni Clubs, communiquer entre eux et partager leurs Success Stories préférées et déposer leur candidature pour devenir ambassadeur de la région dans laquelle ils travaillent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025