Les Œuf Brouillés Plein Air Servis’œuf

Publié le 04 octobre 2024 à 14:29

[Communiqué] Les Œufs brouillés Servis’œuf, élaborés à partir d’œufs plein air, sont conditionnés en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffent directement dans la poche au bain-marie, four vapeur ou micro-ondes, réduisant les manipulations. Il suffit ensuite de vider la poche par le bouchon pour retrouver l’apparence et la texture typiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudat. Les Œufs brouillés Servis’œuf peuvent aussi être consommés froids. Le format de la poche permet une utilisation en plusieurs fois, limitant ainsi les pertes en fin de service.

Tél. : 02 32 27 47 89
commercial@fermedupre.fr
www.fermedupre.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 12 août 2025