Les Œuf Brouillés Plein Air Servis’œuf

Publié le 04 octobre 2024 à 14:29

[Communiqué] Les Œufs brouillés Servis’œuf, élaborés à partir d’œufs plein air, sont conditionnés en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffent directement dans la poche au bain-marie, four vapeur ou micro-ondes, réduisant les manipulations. Il suffit ensuite de vider la poche par le bouchon pour retrouver l’apparence et la texture typiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudat. Les Œufs brouillés Servis’œuf peuvent aussi être consommés froids. Le format de la poche permet une utilisation en plusieurs fois, limitant ainsi les pertes en fin de service.

Tél. : 02 32 27 47 89
commercial@fermedupre.fr
www.fermedupre.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à

Posté le 09 février 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 : - Chef(fe) de rang - Runneur (euse) - Serveur / Sommelier (e) Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.

Posté le 09 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 février 2025