Les trophées CFIA de l'Innovation 2016 dévoilés

Publié le 16 mars 2016 à 11:03
Les 8, 9 et 10 mars derniers, le CFIA fêtait sa 20è édition. Le salon n'a jamais perdu les caractéristiques qui ont fait sa notoriété : son efficacité et sa convivialité. Un potentiel d'excellence à travers une offre en trois pôles : ingrédients et PAI, équipements et procédés, emballages et conditionnements. A eu lieu notamment la soirée des trophées de l'Innovation 2016 qui a dévoilé 4 lauréats, en présence de Sébastien Gillet, directeur du salon : Lauréat ingrédients et PAI : Solina : Chick'n tin ; lauréat équipements et procédés : Clauger : La Pile Énergétique Clauger ; lauréat qualité, hygiène, services : Abiotec UV : Purificateur d'air par bioconversion photocatalytique Airocide ; lauréat emballages et conditionnements : Packinov : RMD Nano


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati

Posté le 20 août 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re

Posté le 20 août 2025