Les tartinables de la conserverie artisanale Domaine Terra

Publié le 30 septembre 2024 à 14:11

[Communiqué] Domaine Terra, conserverie artisanale, est spécialisée dans les tartinables à base de légumes de qualité, sans ajout de conservateurs ni colorants. Elle propose une sélection de 14 recettes végétariennes, haut de gamme, distribuées dans environ 300 points de vente en France, avec pour objectif d’en atteindre 1 000 d’ici trois ans. Parmi ses créations, on trouve le Pesto Rouge, issu de la gamme "Les Tóstas", alliant tomates cerises confites de Marmande, Greuil du Béarn (ricotta), et noix du Périgord, offrant une saveur d'inspiration sicilienne. Les produits sont disponibles en verrines de 130 g.

www.domaine-terra.com/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 12 août 2025