[Communiqué] Domaine Terra, conserverie artisanale, est spécialisée dans les tartinables à base de légumes de qualité, sans ajout de conservateurs ni colorants. Elle propose une sélection de 14 recettes végétariennes, haut de gamme, distribuées dans environ 300 points de vente en France, avec pour objectif d’en atteindre 1 000 d’ici trois ans. Parmi ses créations, on trouve le Pesto Rouge, issu de la gamme "Les Tóstas", alliant tomates cerises confites de Marmande, Greuil du Béarn (ricotta), et noix du Périgord, offrant une saveur d'inspiration sicilienne. Les produits sont disponibles en verrines de 130 g.
Les tartinables de la conserverie artisanale Domaine Terra
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LORGUES
bistrot chez Ludo Chef de partie,capable de gerer les entrées chaudes et froide et desserts , capable de gerer son stress et aimer travailler en equipe dans une bonne ambiance ,2 jours de repos semaine poste coupure,restaurant fermer pour les fetes contact 0668277905 ou ludofdv@hotmail.
Chef de partie H/F
44 - Nantes
Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Rori, c'est un slice shop (pizzas et petites assiettes). On recherche un profil cuisinier.ère/che.fe pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en collaboration avec notre head chef, Florent Peineau mais seul à bord, vous devez être polyvalent, autonome et tottalement indépendant.