Les tabliers Rio d'Elis, de la couleur en salle

Publié le 02 octobre 2013 à 13:13
La gamme de tabliers Rio se réinvente pour séduire les clients… Elis lance de nouveaux coloris de tabliers tendance et éclatants. Des incontournables (marron glacé, noir, gris) aux coloris plus dynamiques (jaune, vert pomme), ils séduisent par leur élégance et leur côté pétillant tout en offrant une réponse instantanée aux codes de la restauration et du commerce de proximité. Envie d'image ou de bicolore ? Les tabliers sont personnalisables en ajoutant des poches et des bandes dans de nombreux coloris afin de créer un tablier unique aux couleurs des clients.
Le tablier est un vecteur d'image pour les entreprises : les employés sont mis en avant et peuvent être facilement repérés par leur clientèle. Les coloris permettent de faire la distinction entre différents types de métiers en donnant une identité visuelle. Le coloris bordeaux pour les sommeliers, marron glacé pour les grandes brasseries et hôtels… à chaque univers, sa couleur. Au-delà de la tendance, le tablier reste un vêtement de travail facile à porter par les employés, puisqu'ils peuvent conserver leurs propres vêtements tout en les protégeant et en respectant le dress code imposé par leur employeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Café Brasserie Paris centre recherche RESPONSABLE DE SALLE expérimenté(e). Horaires tournants. 3 jours du matin / 2 jours du soir. En CDI. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 06.11.99.41.19. contact.recrutement.salle@gmail.com

Modifié le 23 juillet 2025