'Les Steaks Hachés de nos terroirs' par Elivia Professionnels

Publié le 04 mai 2016 à 19:07
L'appartenance au groupe coopératif Terrena permet à Elivia Professionnels de proposer un modèle unique de steaks hachés surgelés ronds avec une maîtrise de l'ensemble de la filière du champ à l'assiette. La société garantit une haute exigence en termes de qualité et de traçabilité des produits développés. Trois races françaises sont proposées : Normande, Charolaise et Limousine. Conditionnés en carton optimisé pour le stockage en entrepôt et en chambre froide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Haute-Corse | CDI 39h | Pas de service le soir | 13e mois Situé à Calvi, l'Acapulco Market est un lieu de vie qui réunit sur un même site un supermarché moderne à taille humaine, une brasserie conviviale avec terrasse, une boulangerie artisanale, un ray

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

20 - PIETRACORBARA

recherche femme ou homme de ménage ( chalet et sanitaire camping) poste logé et nourri établissement situé à 600 mètres de la plage

Posté le 09 juin 2025