Les savarins se font pop chez Dalloyau

Publié le 15 juillet 2014 à 13:18
Les chefs pâtissiers de chez Dalloyau créent pour la rentrée 3 babas pop en vente à partir du 2 septembre à 6.50€ l'unité. Le Pop savarin mangue-ananas comprend un baba au sirop mangue-ananas et parsemée d'une chantilly à la vanille Bourbon, mangue, passion et zestes de citron vert. Le Pop savarin framboise est imbibé d'un sirop aux fruits rouges et surmonté d'une chantilly à la vanille Bourbon et des framboises. Et le Pop savarin chocolat-kahlua comporte pour sa part un sirop chocolat-kahlua, une chantilly à la vanille Bourbon et des copeaux de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 19 août 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024