Les sauces desserts Nestlé Docello

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Nestlé Docello propose trois nouvelles sauces desserts, pour accompagner toutes sortes de recettes. La sauce Sensations Peanut (cacahuète) allie l'originalité surprenante de la cacahuète à une pointe de sel. La sauce Sensations Choconut (chocolat – noisette) unit parfaitement les notes de chocolat et de cacao au goût de la noisette torriéfiée. La sauce Sensations Hazelnut- (noisette) est onctueuse et nappante, avec un goût typique de noisette torréfiée. Ces sauces peuvent être utilisées sur des glaces, des desserts traditionnels (gaufre, crêpes, tartes…), des desserts américains (cheesecakes, brownies…), des boissons fraîches (frappées, milkshades…) ou des boissons chaudes (café, chocolat chaud…).


Sirha : Espace VIP du Bocuse d'or


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025