Les sauces desserts Nestlé Docello

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Nestlé Docello propose trois nouvelles sauces desserts, pour accompagner toutes sortes de recettes. La sauce Sensations Peanut (cacahuète) allie l'originalité surprenante de la cacahuète à une pointe de sel. La sauce Sensations Choconut (chocolat – noisette) unit parfaitement les notes de chocolat et de cacao au goût de la noisette torriéfiée. La sauce Sensations Hazelnut- (noisette) est onctueuse et nappante, avec un goût typique de noisette torréfiée. Ces sauces peuvent être utilisées sur des glaces, des desserts traditionnels (gaufre, crêpes, tartes…), des desserts américains (cheesecakes, brownies…), des boissons fraîches (frappées, milkshades…) ou des boissons chaudes (café, chocolat chaud…).


Sirha : Espace VIP du Bocuse d'or


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024