Les salamandres Hobart

Publié le 05 novembre 2012 à 16:17
Trois modèles de salamandres sont proposés par Hobart : vitrocéramique transparente ultra rapide, quartz infrarouge (1 050 °C) et gaz double-brûleur infrarouge à forte puissance. Chaque modèle est équipé de deux zones de chauffe qui peuvent fonctionner indépendamment l'une de l'autre. Les salamandres Hobart permettent de griller, gratiner, glacer, dorer et caraméliser en un temps record. Le plafond mobile est facilement manipulable grâce à système de roulement à billes et aux contrepoids montés en briques. Chaque modèle peut être accroché au mur avec un support mural (en option).
N° Indigo : 0 825 02 12 22
www.hobart.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024