Les rondelles de pommes de terre ré-hydratables de Panzani Plus

Publié le 10 décembre 2014 à 18:02
Ces rondelles ont été spécialement conçues pour simplifier le quotidien des cuisiniers et surtout la préparation de recettes de gratin ou à base de pommes de terre. Il suffit de mouiller les rondelles de pommes de terre ambiantes dans un plat et les faire cuire directement au four. Une sélection de pommes de terre 100 % Bintje que Panzani lave, épluche, cuit et sèche scrupuleusement. Ce qui confère un gain de temps et de main-d'oeuvre. Une mise en oeuvre est en vidéo sous : Chaine You Tube, Panzani Food Service, Astuces de Chef n° 3, www.youtube.com. Différentes recettes peuvent être réalisées comme la Tartiflette, les pommes boulangères, les pommes duchesse ou encore le gratin façon dauphinois… Les rondelles de pommes de terre ré-hydratables Panzani Plus proposent un coût portion avantageux grâce à un rendement élevé de 7,2.
Elles sont conditionnées en carton de 3,750 kg, soit 5 sacs de 750 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025