Les rondelles de pommes de terre ré-hydratables de Panzani Food Service

Publié le 10 décembre 2012 à 12:48
Récompensées Prix Equi'Innov 2012, les rondelles de pommes de terre ré-hydratables de Panzani Food Service, sont développées pour simplifier le quotidien des restaurateurs. Elles sont conçues pour la préparation de recettes de gratin ou à base de pommes de terre. Il faut juste les mouiller dans un plat et les faire cuire directement au four. Elles se conservent à température ambiante. Les pommes de terre 100 % Bintje sont sélectionnées par Panzani Food Service, lavées, épluchées, cuites et séchées scrupuleusement pour en obtenir de fines rondes prêtes à cuisiner. Conditionnées en carton de 3,750 kg soit 5 sacs de 0,750 kg.
www.panzanifoodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025