La conserverie Groix & Nature sélectionne des matières premières issues principalement de bateaux de petite pêche. Les recettes sont cuisinées sur l’île de Groix de manière artisanale, sans colorant ni conservateur. La conserverie Groix & Nature propose des Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne en poche stérilisable de 450 g. Prête à l’emploi et avec une ouverture facile, elle facilite le travail en cuisine. Les noix de St-Jacques sont revenues dans du beurre, des échalotes et du persil et sont cuisinées selon la tradition insulaire. Une vraie valeur ajoutée pour les cartes de restaurant.
Les Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne de Groix & Nature
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono