Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands

Publié le 31 janvier 2025 à 12:10

[Communiqué]

Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites, conçues pour être passées à la friteuse, à la poêle ou au four. Elles contiennent les mêmes ingrédients - œufs frais, farine de blé tendre - ainsi que trois fromages , emmental, comté et fromage blanc, et sont légèrement enrobées d’huile pour ne pas coller entre elles et faciliter ainsi leur cuisson. Préparées avec une friteuse (deux minutes de cuisson), elles sont soufflées et croustillantes, et peuvent être proposées en apéro avec des sauces, pour agrémenter des salades, ou encore pour accompagner un burger en remplacement des frites, pour une proposition premium avec un fort marqueur local.

Les ravioles précuites peuvent aussi être ajoutées sur des pizzas (avec une base crème ou tomates), pour un résultat gourmand et surprenant, ou encore être cuisinées à la poêle en 5 minutes, permettant de mettre à la carte des recettes végétariennes de qualité et consensuelles.  Elles sont proposées en sachet frais de 1 kg, pour cinq portions adultes en plat principal et huit portions en accompagnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - SULLY

Afin de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un/une Chef de Partie. À propos de nous : Situé à deux pas du centre de Bayeux, le 1720, restaurant du Château de Sully est une table gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produit

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour la BRASSERIE DES CHAMPS  A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées. L'établissement est ouvert 7 j

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025