Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands

Publié le 31 janvier 2025 à 12:10

[Communiqué]

Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites, conçues pour être passées à la friteuse, à la poêle ou au four. Elles contiennent les mêmes ingrédients - œufs frais, farine de blé tendre - ainsi que trois fromages , emmental, comté et fromage blanc, et sont légèrement enrobées d’huile pour ne pas coller entre elles et faciliter ainsi leur cuisson. Préparées avec une friteuse (deux minutes de cuisson), elles sont soufflées et croustillantes, et peuvent être proposées en apéro avec des sauces, pour agrémenter des salades, ou encore pour accompagner un burger en remplacement des frites, pour une proposition premium avec un fort marqueur local.

Les ravioles précuites peuvent aussi être ajoutées sur des pizzas (avec une base crème ou tomates), pour un résultat gourmand et surprenant, ou encore être cuisinées à la poêle en 5 minutes, permettant de mettre à la carte des recettes végétariennes de qualité et consensuelles.  Elles sont proposées en sachet frais de 1 kg, pour cinq portions adultes en plat principal et huit portions en accompagnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 04 juillet 2025