Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands

Publié le 31 janvier 2025 à 12:10

[Communiqué]

Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites, conçues pour être passées à la friteuse, à la poêle ou au four. Elles contiennent les mêmes ingrédients - œufs frais, farine de blé tendre - ainsi que trois fromages , emmental, comté et fromage blanc, et sont légèrement enrobées d’huile pour ne pas coller entre elles et faciliter ainsi leur cuisson. Préparées avec une friteuse (deux minutes de cuisson), elles sont soufflées et croustillantes, et peuvent être proposées en apéro avec des sauces, pour agrémenter des salades, ou encore pour accompagner un burger en remplacement des frites, pour une proposition premium avec un fort marqueur local.

Les ravioles précuites peuvent aussi être ajoutées sur des pizzas (avec une base crème ou tomates), pour un résultat gourmand et surprenant, ou encore être cuisinées à la poêle en 5 minutes, permettant de mettre à la carte des recettes végétariennes de qualité et consensuelles.  Elles sont proposées en sachet frais de 1 kg, pour cinq portions adultes en plat principal et huit portions en accompagnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 29 avril 2025

Gouvernante Générale H/F

06 - Nice

Gouvernant Général (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge :  De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages De la vérification de la qualité du se

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - Sainte-Maxime

Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc

Posté le 29 avril 2025