Pour la 3e année consécutive, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) organise Les Rabelais des Jeunes Talents. Les 33 lauréats, issus de 11 métiers de bouche, seront récompensés au Grand Rex à Paris, le 7 avril 2014. La soirée sera cette année co-animée par Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1 et Sophie Davant, animatrice sur France 2. Retrouvez les lauréats sur www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr
Les Rabelais des jeunes talents : 3e édition
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - SEVRIER
Poste à pouvoir immédiatement de mai à septembre 2025 Sérieux. Compétent. Fiable. Salaire en brut 3100€ nourri et Non logé
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo