Les Purées Gourmandes de Bonduelle

Publié le 02 mars 2015 à 11:19
Bonduelle Food Service lance une nouvelle gamme de purées "prêtes à dresser" : les Purées Gourmandes, déjà cuisinées et prêtes à l'emploi. De par leur texture onctueuse, elles assurent un dressage impeccable dans l'assiette. Le professionnel peut jouer avec sa créativité en les dressant en quenelle, en dôme ou encore à l'emporte-pièce. Deux références son proposées dans les Purées Gourmandes : la purée 4 Saveurs (mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la purée Trio Vert (mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Conditionnées en format de 1 kg.
Sandwich & Snack Show : J108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son second de cuisine H/F. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,…. Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vend 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest.fr

Posté le 19 août 2024

Chef de réception H/F

13 - MARSEILLE 02

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 19 août 2024