Les Purées Gourmandes de Bonduelle

Publié le 02 mars 2015 à 11:19
Bonduelle Food Service lance une nouvelle gamme de purées "prêtes à dresser" : les Purées Gourmandes, déjà cuisinées et prêtes à l'emploi. De par leur texture onctueuse, elles assurent un dressage impeccable dans l'assiette. Le professionnel peut jouer avec sa créativité en les dressant en quenelle, en dôme ou encore à l'emporte-pièce. Deux références son proposées dans les Purées Gourmandes : la purée 4 Saveurs (mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la purée Trio Vert (mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Conditionnées en format de 1 kg.
Sandwich & Snack Show : J108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025