Les Purées de fruits ambiantes des vergers boiron

Publié le 09 novembre 2023 à 09:32

[Communiqué] La gamme de purées de fruits ambiantes les vergers boiron est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 L, léger et simple d’utilisation. La purée est prête à l’emploi et facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place. Les Purées de fruits ambiantes sont proposées sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés. Cela permet de créer des applications variées en un tour de main pour réaliser des smoothies, cocktails, mocktails ; pour accompagner les garnitures, mixtures, sauces ou proposer en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc… Nouveaux parfums : Fruits Tropicaux, Fruits Rouges, Cassis, Myrtille.

Tél. : 04 75 47 87 00
www.my-vb.com
contact@boironfreres.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Modifié le 26 décembre 2024