Les Purées de fruits ambiantes des vergers boiron

Publié le 09 novembre 2023 à 09:32

[Communiqué] La gamme de purées de fruits ambiantes les vergers boiron est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 L, léger et simple d’utilisation. La purée est prête à l’emploi et facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place. Les Purées de fruits ambiantes sont proposées sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés. Cela permet de créer des applications variées en un tour de main pour réaliser des smoothies, cocktails, mocktails ; pour accompagner les garnitures, mixtures, sauces ou proposer en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc… Nouveaux parfums : Fruits Tropicaux, Fruits Rouges, Cassis, Myrtille.

Tél. : 04 75 47 87 00
www.my-vb.com
contact@boironfreres.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025