Les projets du campus sous l'ère de son nouveau président

Nice (06)

Publié le 21 octobre 2017 à 00:29
Le Campus des métiers souhaite la bienvenue à son nouveau président en la personne de Denis Férault devenu proviseur du lycée d'hôtellerie & de Tourisme Paul Augier de Nice remplaçant Alain Marie parti lui à la direction du lycée René Auffray à Clichy.

De nombreux Partenariats :

Le campus a signé un partenariat avec le Sénégal pour son université Amadou Mahtar Mbow, Institut des Métiers de l'Hôtellerie, du Tourisme et de la Mode qui se situe à Dakar. Les professeurs Babacar Ndiaye et Cheikh Thiaw sont venus au lycée hôtelier Paul Augier, siège du Campus, sceller cet accord.

Signature d'un partenariat avec l'Ile Maurice pour le Mauritius Institute of Training and Development.

Dans le cadre d'une coopération entre le Ministère de l'Education et de la Culture d'Indonésie et la France ; la valorisation de l'expertise française en matière de formation professionnelle étant au coeur de ce projet, le campus reçoit pour la 2ème fois des enseignants d'écoles hôtelières d'Indonésie. Ils séjourneront à Nice du 06 Novembre au 08 Décembre prochain et travailleront avec des enseignants de lycées techniques et professionnels.

De nombreux autres travaux sont en cours ou à venir : Commission ingéniereie du cluster Sport&tourisme Côte d'Azur ; conférence Tourisme durable à Hyères, Ateliers du Tourisme en partenariat avec la CCI Côte d'Azur ; etc…

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024