Les projets du campus sous l'ère de son nouveau président

Nice (06)

Publié le 21 octobre 2017 à 00:29
Le Campus des métiers souhaite la bienvenue à son nouveau président en la personne de Denis Férault devenu proviseur du lycée d'hôtellerie & de Tourisme Paul Augier de Nice remplaçant Alain Marie parti lui à la direction du lycée René Auffray à Clichy.

De nombreux Partenariats :

Le campus a signé un partenariat avec le Sénégal pour son université Amadou Mahtar Mbow, Institut des Métiers de l'Hôtellerie, du Tourisme et de la Mode qui se situe à Dakar. Les professeurs Babacar Ndiaye et Cheikh Thiaw sont venus au lycée hôtelier Paul Augier, siège du Campus, sceller cet accord.

Signature d'un partenariat avec l'Ile Maurice pour le Mauritius Institute of Training and Development.

Dans le cadre d'une coopération entre le Ministère de l'Education et de la Culture d'Indonésie et la France ; la valorisation de l'expertise française en matière de formation professionnelle étant au coeur de ce projet, le campus reçoit pour la 2ème fois des enseignants d'écoles hôtelières d'Indonésie. Ils séjourneront à Nice du 06 Novembre au 08 Décembre prochain et travailleront avec des enseignants de lycées techniques et professionnels.

De nombreux autres travaux sont en cours ou à venir : Commission ingéniereie du cluster Sport&tourisme Côte d'Azur ; conférence Tourisme durable à Hyères, Ateliers du Tourisme en partenariat avec la CCI Côte d'Azur ; etc…

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.

Posté le 21 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Chef des Cuisines (H/F) - CDI - Vichy (03) Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la

Posté le 21 juillet 2025