Depuis 30 ans, Per Inter importe en France des fromages issus des meilleurs terroirs européens. Après le fromage, l’entreprise étend son expérience aux produits ‘ultra-frais’ en gardant pour seul objectif le voyage par le plaisir gustatif. Le skyr est à découvrir : d’après la légende, il y a plus de 1 000 ans, les Vikings consommaient déjà du skyr en Islande. Ce produit a de multiples bienfaits : faible en matières grasses, riche en protéines et source de calcium. Le skyr permet d’imaginer de nombreuses recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées. Per Inter propose également une gamme d’authentiques yaourts grecs. Plus onctueux et plus gourmand que le yaourt traditionnel, le yaourt grec est tendance et polyvalent, il s’utilise à chaud ou à froid, sucré ou salé.
Les produits frais Per Inter : skyr et yaourts grecs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin