Depuis 30 ans, Per Inter importe en France des fromages issus des meilleurs terroirs européens. Après le fromage, l’entreprise étend son expérience aux produits ‘ultra-frais’ en gardant pour seul objectif le voyage par le plaisir gustatif. Le skyr est à découvrir : d’après la légende, il y a plus de 1 000 ans, les Vikings consommaient déjà du skyr en Islande. Ce produit a de multiples bienfaits : faible en matières grasses, riche en protéines et source de calcium. Le skyr permet d’imaginer de nombreuses recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées. Per Inter propose également une gamme d’authentiques yaourts grecs. Plus onctueux et plus gourmand que le yaourt traditionnel, le yaourt grec est tendance et polyvalent, il s’utilise à chaud ou à froid, sucré ou salé.
Les produits frais Per Inter : skyr et yaourts grecs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis