Les présentoirs Hula Up

Publié le 12 juin 2015 à 18:45
Silikomart Professional présente Hula Up, un nouveau concept qui satisfait les professionnels. Hula Up est disponible dans les modèles S, M et L qui se composent d'une base d'un diamètre de 240, 300 et 350 mm. Ils sont équipés d'un anneau tournant à placer entre la base et l'assiette d'appui, qui est conçu pour rendre mobiles les présentoirs. L'assiette tourne aisément. Cette astuce est essentielle surtout en phase de décoration des créations. Il y a aussi Hula Up XXL, un présentoir à plusieurs étages. Tous les modèles de Hula Up sont disponibles dans les couleurs roses, jaune, marron, noir et blanc et sont réalisés en polycarbonate de haute qualité. Les assiettes peuvent être désassemblées et lavées au lave-vaisselle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin

Posté le 16 mai 2025