Assiette poisson : un turbot en robe de nori, garniture typique : une pomme fondante aux crevettes et caviar danois, beurre mousseux de homard ; salade de légumes oubliés aux pinces de homard.
Les plats du Bocuse d'argent : Jeppe Foldager (Danemark)
Lyon (69)
Assiette poisson : un turbot en robe de nori, garniture typique : une pomme fondante aux crevettes et caviar danois, beurre mousseux de homard ; salade de légumes oubliés aux pinces de homard.
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Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com
Cuisinier H/F
35 - Cesson-Sévigné
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-
Cuisinier H/F
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Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess