Les plats du Bocuse d'argent : Jeppe Foldager (Danemark)

Lyon (69)

Publié le 31 janvier 2013 à 17:45
Plat viande : mosaïque de filet de boeuf aux truffes danoises, sauce béarnaise,  avec un bouillon de pot au feu aux légumes racines, losanges de pomme de terre à la queue de boeuf et cannellonis de légumes racines.

Assiette poisson : un turbot en robe de nori, garniture typique : une pomme fondante aux crevettes et caviar danois, beurre mousseux de homard ; salade de légumes oubliés aux pinces de homard.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 23 avril 2025

Night Auditor H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 23 avril 2025