Les Petits Plats d’Arthur sont des plats cuisinés artisanalement en bocaux recyclables permettant la conservation longue (2 ans) à température ambiante. Ils sont aussi garantis sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs et additifs. Une qualité de matières premières choisies et une traçabilité parfaitement maîtrisée dans un laboratoire dédié au sans gluten et sans lactose. Les Petits Plats d'Arthur sont la solution idéale pour les professionnels qui veulent servir leurs clients à toute heure et en toute sécurité en réchauffant le bocal fermé pour éviter toute contamination croisée.
Les Petits Plats d'Arthur, des recettes saines et gourmandes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M