Les Petits Pains Gourmands ont un format de 50 g, idéal pour accompagner tous les plats. Ces petits pains gourmands sont fabriqués à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment l’utilisation d’une farine issue de blé CRC® certifié et cultivé en France. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu’une mie moelleuse intense. Grâce à la farine maltée utilisée dans les différentes recettes, chaque bouchée apportera un goût savoureux intense.
Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis