Les Petits Pains Gourmands pèsent chacun 50 g et sont idéals pour accompagner tous les plats. La pré-cuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu’une mie moelleuse intense. Grâce à la farine maltée utilisée dans les différentes recettes, chaque bouchée procure un goût savoureux intense. Ces petits pains gourmands sont fabriqués à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment l’utilisation d’une farine issue de blé CRC® certifié et cultivé en France.
Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po