Les petits déjeuners créatifs Nespresso avec les chefs

Publié le 12 juin 2014 à 16:18
Pour accompagner ses quatre grands crus Lungos (Fortissio, Vivalto, Linizio, Decaffeinato), Nespresso a demandé à des chefs d'imaginer des petits déjeuners inédits : Yaourt « Maison » au lait Fermier infusé de Poivre Timut, sucre Démérara de Jean-Luc Tartarin; Pascades © d'Alexandre Bourdas; fraises à la Verveine & Piment d'Espelette de Cédric Béchade et Mathilde Beau ; tartine de Truite des Pyrénées à la Cerise de Jean-Marie Gauthier; fabuleuse Langouille de Saint-Joachim par l'Abbé Simon d'Eric Guérin ; Huitres Tomate, Ananas et Basilic d'Eric Mignard ; oeufs cuits à basse température, nature, au lard de Colonata ou aux herbes fraiches d'Arnaud Tabarec ; gaufre pêche rôtie au muscavado-confiture de lait glacé de Christophe Dufau… Ces « Fabuleux petits déjeuners Nespresso" en bord de mer seront servis aux chanceux qui auront été tirés au sort après s'être inscrits sur le site www.nespresso.com/fabuleux-petits-déjeuners

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024