Les petits déjeuners créatifs Nespresso avec les chefs

Publié le 12 juin 2014 à 16:18
Pour accompagner ses quatre grands crus Lungos (Fortissio, Vivalto, Linizio, Decaffeinato), Nespresso a demandé à des chefs d'imaginer des petits déjeuners inédits : Yaourt « Maison » au lait Fermier infusé de Poivre Timut, sucre Démérara de Jean-Luc Tartarin; Pascades © d'Alexandre Bourdas; fraises à la Verveine & Piment d'Espelette de Cédric Béchade et Mathilde Beau ; tartine de Truite des Pyrénées à la Cerise de Jean-Marie Gauthier; fabuleuse Langouille de Saint-Joachim par l'Abbé Simon d'Eric Guérin ; Huitres Tomate, Ananas et Basilic d'Eric Mignard ; oeufs cuits à basse température, nature, au lard de Colonata ou aux herbes fraiches d'Arnaud Tabarec ; gaufre pêche rôtie au muscavado-confiture de lait glacé de Christophe Dufau… Ces « Fabuleux petits déjeuners Nespresso" en bord de mer seront servis aux chanceux qui auront été tirés au sort après s'être inscrits sur le site www.nespresso.com/fabuleux-petits-déjeuners

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024