Les petits déjeuners créatifs Nespresso avec les chefs

Publié le 12 juin 2014 à 16:18
Pour accompagner ses quatre grands crus Lungos (Fortissio, Vivalto, Linizio, Decaffeinato), Nespresso a demandé à des chefs d'imaginer des petits déjeuners inédits : Yaourt « Maison » au lait Fermier infusé de Poivre Timut, sucre Démérara de Jean-Luc Tartarin; Pascades © d'Alexandre Bourdas; fraises à la Verveine & Piment d'Espelette de Cédric Béchade et Mathilde Beau ; tartine de Truite des Pyrénées à la Cerise de Jean-Marie Gauthier; fabuleuse Langouille de Saint-Joachim par l'Abbé Simon d'Eric Guérin ; Huitres Tomate, Ananas et Basilic d'Eric Mignard ; oeufs cuits à basse température, nature, au lard de Colonata ou aux herbes fraiches d'Arnaud Tabarec ; gaufre pêche rôtie au muscavado-confiture de lait glacé de Christophe Dufau… Ces « Fabuleux petits déjeuners Nespresso" en bord de mer seront servis aux chanceux qui auront été tirés au sort après s'être inscrits sur le site www.nespresso.com/fabuleux-petits-déjeuners

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025