« Une stabilité fiscale absolue pour les 3 ans à venir avec l'engagement à ne créer aucune nouvelle taxe, à ne procéder à aucune modification d'assiette ou augmentation de taux, au plan national comme au plan local. La suppression des dispositifs qui introduisent de la complexité, de l'incertitude et des coûts supplémentaires pour les entreprises à court terme, notamment le compte pénibilité. La réorientation des contrôles vers les activités illégales (travail illégal) qui concurrencent déloyalement et affaiblissent nos entreprises (activités hôtelières déguisées, vente illicite d'alcool, restauration à domicile). Le rétablissement de conditions favorables au développement de l'apprentissage. La mise en place de mécanismes facilitant la succession et la transmission des entreprises. Et une politique d'aide aux départements ruraux qui ne doivent pas être les oubliés de la France en terme de liaisons routières et ferroviaires, de tourisme et d'économie locale. »
Les petites entreprises du Berry descendent dans la rue le 20 février
« Une stabilité fiscale absolue pour les 3 ans à venir avec l'engagement à ne créer aucune nouvelle taxe, à ne procéder à aucune modification d'assiette ou augmentation de taux, au plan national comme au plan local. La suppression des dispositifs qui introduisent de la complexité, de l'incertitude et des coûts supplémentaires pour les entreprises à court terme, notamment le compte pénibilité. La réorientation des contrôles vers les activités illégales (travail illégal) qui concurrencent déloyalement et affaiblissent nos entreprises (activités hôtelières déguisées, vente illicite d'alcool, restauration à domicile). Le rétablissement de conditions favorables au développement de l'apprentissage. La mise en place de mécanismes facilitant la succession et la transmission des entreprises. Et une politique d'aide aux départements ruraux qui ne doivent pas être les oubliés de la France en terme de liaisons routières et ferroviaires, de tourisme et d'économie locale. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com