Les Pâtes façon risotto de Saint-Jean

Publié le 12 mars 2019 à 18:05

Saint-Jean innove sur le segment des plats cuisinés et propose des recettes inédites et savoureuses inspirées du risotto : Pâtes perles poitrine fumée et artichauts au parmesan, Pâtes perles saumon fumé et petits pois sauce citronnée, Pâtes avoines calamars et poivrons au Piment d’Espelette. Ces plats ont une texture onctueuse. Saint-Jean privilégie les matières premières françaises et régionales de qualité. Pratiques et rapides, les pâtes sont prêtes en deux minutes au micro-onde. Disponibles à partir du 1er avril.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - N09



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025