Les nouvelles pâtes Royans

Publié le 09 mars 2018 à 17:25
Royans propose quatre nouveautés dans sa gamme de pâtes dont 2 produits bio : Tagliatelle lentilles corail bio et Ravioli champignons ail des ours bio. Une association de céréales et de légumineuses, riche en protéines, qui est recommandée par l'Anses. Les Cappelletti chèvre tomates et les Ravioli girolles persillées, disponibles en frais et surgelé, ont une pâte fine et une farce fondante et généreuse. Il suffit de 4 à 5 min de cuisson. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés : des oeufs de poules élevées en plein air, de la semoule de blé français, de l'ail des ours, des girolles, des lentilles corail. Le rendu de cuisson est de 1,5 en pâtes farcies et de 1,8 en pâtes lisses. Une seule pasteurisation est faite pour un rendu plus qualitatif.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand L13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025