Les nouvelles pâtes Royans

Publié le 09 mars 2018 à 17:25
Royans propose quatre nouveautés dans sa gamme de pâtes dont 2 produits bio : Tagliatelle lentilles corail bio et Ravioli champignons ail des ours bio. Une association de céréales et de légumineuses, riche en protéines, qui est recommandée par l'Anses. Les Cappelletti chèvre tomates et les Ravioli girolles persillées, disponibles en frais et surgelé, ont une pâte fine et une farce fondante et généreuse. Il suffit de 4 à 5 min de cuisson. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés : des oeufs de poules élevées en plein air, de la semoule de blé français, de l'ail des ours, des girolles, des lentilles corail. Le rendu de cuisson est de 1,5 en pâtes farcies et de 1,8 en pâtes lisses. Une seule pasteurisation est faite pour un rendu plus qualitatif.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand L13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025