Pour reprendre les rênes de ces hôtels emblématiques : Claudio Ceccherelli est nommé au poste de Directeur Général du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Michel Morauw, Directeur Général du Hyatt Regency Paris Etoile, jadis Concorde Lafayette, Fanny Guibouret, Directeur Général de l'Hôtel du Louvre, Rolf Osterwalder, Directeur Général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Gianluca Priori, Directeur Général du Hyatt Paris Madeleine, Allessandro Cresta est nommé au poste de Directeur du Park Hyatt Paris Vendôme et remplace Gorka Bergareche qui est promu directeur général du Park Hyatt Milan.
Les nouveaux directeurs généraux du groupe Hyatt en France
Pour reprendre les rênes de ces hôtels emblématiques : Claudio Ceccherelli est nommé au poste de Directeur Général du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Michel Morauw, Directeur Général du Hyatt Regency Paris Etoile, jadis Concorde Lafayette, Fanny Guibouret, Directeur Général de l'Hôtel du Louvre, Rolf Osterwalder, Directeur Général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Gianluca Priori, Directeur Général du Hyatt Paris Madeleine, Allessandro Cresta est nommé au poste de Directeur du Park Hyatt Paris Vendôme et remplace Gorka Bergareche qui est promu directeur général du Park Hyatt Milan.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv