Les nouveautés glacées 2013 de Mövenpick

Pour la nouvelle année, Mövenpick innove avec sa crème glacée aux saveurs amande et anis, son service de table le Gourmet drink et sa Mövenpick Week

Publié le 28 mars 2013 à 11:02
Le groupe Mövenpick lance sa nouvelle collection 2013. Une édition limitée pour l'année, amande et anis, s'ajoute aux 28 parfums déjà présents dans la gamme. Cette crème glacée à l'amande est associée à un coulis à l'anis étoilé avec des morceaux d'amandes grillées. Cette nouveauté peut accompagner des plats sucrés comme salés. L'enseigne propose aussi le Gourmet drink : un service de table qui répond à l'envie d'une pause gourmande. Il se compose d'une assiette rectangulaire avec un verre et un bol conçu pour accueillir une boule de glace. La forme et le style du verre permettent de diversifier le contenu : il peut comporter un café pour créer une alliance boisson chaude et dessert froid, mais aussi un smoothie, une mousse au chocolat ou encore une salade de fruits par exemple. Cette vaisselle propose une présentation facile et rapide. Le grand public aura l'occasion de découvrir les produits de l'enseigne lors du Mövenpick Week qui aura lieu au mois de mai. Lors de cet événement, dix chefs parisiens dont Sylvain Sendra, Bruno Doucet, Flora Mikula, Guillaume Delage, Alexis Jordan, Alberto Herraiz, William Ledeuil, Boris Leclercq et Patrice Gelart, 10 bordelais avec la participation de Frédéric Laffon et Philippe Lagraula et enfin 10 lyonnais avec Alexandre Gaillot, Fabrice Bonnot, Katsumi Ishida et Martin Schmied, utiliseront les crèmes glacées Mövenpick dans leur menu durant une semaine. Ils pourront explorer différentes pistes, et notamment le chaud-froid et le sucré-salé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

05 - ST LEGER LES MELEZES

poste de serveur à pourvoir dans un joli domaine de montagne - poste logé sur place - env 50 cvts par service à 2 + qques mariages, anniversaires... Travail à l'ardoise pdts frais et locaux - Limo l'après-midi. Expérience d'au moins une saison exigée Repos le mardi et le dimanche soir Prise de p

Posté le 02 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 02 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Pâtisserie pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiqu

Posté le 02 juillet 2025