Les nouveautés de Vandemoortele Bakery Products

Publié le 01 mars 2017 à 10:52
Le groupe Vandemoortele lance de nombreuses nouveautés sur ses différentes catégories de produits. Dans la catégorie pain, Vandemoortele propose une nouvelle gamme de pains Good Soft avec un pain burger de 80 g et une déjeunette de 140 g. Des pains parsemés d'un mélange de graines avec une mie moelleuse. Côté Pains Pérènes, la marque propose deux recettes de pains carrés en 400 g, un campagne et un multigraines. Sans oublier une gamme de baguettes aux saveurs de céréales maltées composée de la Célestine, de la Demi-Célestine et du P'tit Célestin de 50 g. Vandemoortele propose également une large gamme de pains italiens sous la marque La Lanterna composée de Ciabatta et de Focaccia.

Sandwich & Snack Show : stand H045


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025