Dans la catégorie cocktail, on trouve l'antipasti d'olives vertes d'Espagne, un mélange d'olives et de fromage assaisonné à l'huile de tournesol et au basilic. Enfin, la brioche perdue est la nouveauté dessert du mois. Il s'agit de tranches de brioches trempées dans un appareil à base d'oeufs et de lait entier, légèrement caramélisées eu four.
Les nouveautés de février chez Davigel
Dans la catégorie cocktail, on trouve l'antipasti d'olives vertes d'Espagne, un mélange d'olives et de fromage assaisonné à l'huile de tournesol et au basilic. Enfin, la brioche perdue est la nouveauté dessert du mois. Il s'agit de tranches de brioches trempées dans un appareil à base d'oeufs et de lait entier, légèrement caramélisées eu four.
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Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
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La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant