Les nouveautés Brioche Pasquier pour une fin d'année festive

Publié le 11 décembre 2015 à 12:57
Brioche Pasquier propose pour les fêtes de fin d'années des nouveautés à dispositions des professionnels. Des entremets, vendus jusqu'à décembre, entièrement confectionnés au sein des ateliers Brioche Pasquier : l'Agrume 'Mandarine – Nougat de Montélimar', le Pomme 'Pomme – Caramel au sel de Guérande' et le Macaron 'Chocolat – Framboise'. Depuis septembre, Pasquier a lancé ses Macarons 'Notes Gourmandes', une collection de saveurs intenses disponible en 6 parfums agrémentés de décors : Caramel pointe de Sel, Chocolat - Orange, Noix de coco décor coco râpée, Figue, Banane décor graines de pavot, Chocolat au lait - Noisette décor noisette. Ces macarons sont sans conservateurs, ni exhausteurs de goût. Enfin les mignardises à proposer telles que les petits fours Gâteaux d'Antan, les petits fours Black & White ou encore les Bulles de Fruits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025