Les nouveautés Brioche Pasquier pour une fin d'année festive

Publié le 11 décembre 2015 à 12:57
Brioche Pasquier propose pour les fêtes de fin d'années des nouveautés à dispositions des professionnels. Des entremets, vendus jusqu'à décembre, entièrement confectionnés au sein des ateliers Brioche Pasquier : l'Agrume 'Mandarine – Nougat de Montélimar', le Pomme 'Pomme – Caramel au sel de Guérande' et le Macaron 'Chocolat – Framboise'. Depuis septembre, Pasquier a lancé ses Macarons 'Notes Gourmandes', une collection de saveurs intenses disponible en 6 parfums agrémentés de décors : Caramel pointe de Sel, Chocolat - Orange, Noix de coco décor coco râpée, Figue, Banane décor graines de pavot, Chocolat au lait - Noisette décor noisette. Ces macarons sont sans conservateurs, ni exhausteurs de goût. Enfin les mignardises à proposer telles que les petits fours Gâteaux d'Antan, les petits fours Black & White ou encore les Bulles de Fruits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025