Les Nautes un lieu atypique au coeur de Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 15:40

Abandonné depuis de nombreuses années, la maison des Célestins renaît aujourd'hui grâce à la volonté de Nicolas Lefevre et Andrea Marcelli. Anciennement abreuvoir à chevaux puis service de navigation, les Nautes conjuguent désormais la restauration à la culture dans cet endroit localisé quai des Célestins à Paris face à l'île Saint-Louis.
Situé à l'étage, le restaurant de 40 couverts propose une cuisine de saison traditionnelle avec Salade de fenouil aux agrumes, Entrecôte, pommes de terres sautées et Coulant au chocolat.
Les Nautes comprend également un bar avec espace d'expérimentation et d'expression artistique pour les concerts, les happenings, les conférences et les live dj-set et 450 m² de terrasses dont le bar-kiosque aménagé dans un container maritime et consacré à la vente à emporter.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h à 23h et le dimanche de midi à 16h. La terrasse et le container sont fonction de la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025