Abandonné depuis de nombreuses années, la maison des Célestins renaît aujourd'hui grâce à la volonté de Nicolas Lefevre et Andrea Marcelli. Anciennement abreuvoir à chevaux puis service de navigation, les Nautes conjuguent désormais la restauration à la culture dans cet endroit localisé quai des Célestins à Paris face à l'île Saint-Louis.
Situé à l'étage, le restaurant de 40 couverts propose une cuisine de saison traditionnelle avec Salade de fenouil aux agrumes, Entrecôte, pommes de terres sautées et Coulant au chocolat.
Les Nautes comprend également un bar avec espace d'expérimentation et d'expression artistique pour les concerts, les happenings, les conférences et les live dj-set et 450 m² de terrasses dont le bar-kiosque aménagé dans un container maritime et consacré à la vente à emporter.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h à 23h et le dimanche de midi à 16h. La terrasse et le container sont fonction de la météo.
Les Nautes un lieu atypique au coeur de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'