Les moules "Ma Petite Robe Chocolat" de Déco'Relief

Publié le 07 février 2018 à 16:14
Le chocolat Haute Couture s'invite en décoration sur les tables de mariages ou en dessert à l'assiette. La gamme de moules "Ma Petite Robe Chocolat" de Déco'Relief, séduira par son design travaillé et soigné. Les chocolats peuvent être fourrés de guimauve ou de praliné croustillant, un cadeau original et élégant qui ravira tous les palais. Pour une présentation encore plus raffinée, Déco'Relief a créé un emballage plastique Cristal transparent individuel inspiré des cloches en verre. Deux moules composés chacun de 3 modèles de robes de 10 cm de hauteur : les robes cintrées et les robes évasées, pour répondre aux goûts de chacun.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024