Aux Lyonnais, bouchon parisien d'Alain Ducasse et membre de Châteaux & Hôtels Collection, propose aux clients de vivre les élections américaines jusqu'au 8 décembre. Pour l'occasion, le chef Frédéric Thévenet présente deux mini-burgers composé de pains buns briochés et pistachés avec de la cervelas pistaché, de la faisselle agrémentée de comté, tabasco et oignons. Il est servi avec une mayonnaise aux échalotes confites et coulis de cresson, un cornet de frites et une salade frisée garnis de croûtons, lardons et comté. Les mini-burgers sont proposés midi et soir à 21 euros. Ils s'accompagnent de vin choisi par le sommelier Steeve Sawczuk qui propose de faire déguster un syrah ou un pinot noir. Et pour finir des Poires au vin rouge et granité à 9 euros.
Les mini-burgers du bistrot Aux Lyonnais
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.