Aux Lyonnais, bouchon parisien d'Alain Ducasse et membre de Châteaux & Hôtels Collection, propose aux clients de vivre les élections américaines jusqu'au 8 décembre. Pour l'occasion, le chef Frédéric Thévenet présente deux mini-burgers composé de pains buns briochés et pistachés avec de la cervelas pistaché, de la faisselle agrémentée de comté, tabasco et oignons. Il est servi avec une mayonnaise aux échalotes confites et coulis de cresson, un cornet de frites et une salade frisée garnis de croûtons, lardons et comté. Les mini-burgers sont proposés midi et soir à 21 euros. Ils s'accompagnent de vin choisi par le sommelier Steeve Sawczuk qui propose de faire déguster un syrah ou un pinot noir. Et pour finir des Poires au vin rouge et granité à 9 euros.
Les mini-burgers du bistrot Aux Lyonnais
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro