Les menus interactifs de Tablinn

Publié le 20 février 2013 à 17:51
Une jeune société nantaise a mis au point Tablinn, une application pour écrans dynamiques et tablettes tactiles. Ce logiciel, qui peut être installé sur tous supports, permet au professionnel de présenter sa carte sur des supports interactifs.
La clientèle peut voir son plat en image, suivre les conseils du chef, le calcul des calories, la composition des plats, consulter la carte des vins… Pour le restaurateur, plus de cartes à imprimer, des modifications instantanées des menus proposés, traduction de la carte du restaurant en une multitude de langues, etc. Tablinn propose une offre tout compris avec écran dynamique et/ou tablettes tactiles au choix + logiciel intégré + assistance (vol, dysfonctionnement et dommages). Possibilité de location/vente ou d'achat direct.
www.tablinn.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024