Les Maîtres restaurateurs s'engagent pour une restauration responsable

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2012 à 18:18
Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française des Maîtres restaurateurs) et Philippe François, président du cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants et des salons Ecorismo, ont acté leur collaboration au sein du restaurant La Terrasse Mirabeau (Paris, XVIe), accueillis par le chef Pierre Negrevergne, lui-même Maître restaurateur et adhérent à l'AFMR. Cette convention de partenariat permettra aux Maîtres restaurateurs de mieux connaître tous les aspects du développement durable, et à court terme d'avoir des solutions adaptées à leur situation. À ce jour, le titre de Maître restaurateur a été décerné à plus de 2 000 restaurateurs et l'association espère atteindre environ 7 000 établissements en 2015. Une ambition qui laisse entrevoir une belle avancée de la restauration traditionnelle dans le développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 04 mai 2024