Les Maîtres restaurateurs s'engagent pour une restauration responsable

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2012 à 18:18
Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française des Maîtres restaurateurs) et Philippe François, président du cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants et des salons Ecorismo, ont acté leur collaboration au sein du restaurant La Terrasse Mirabeau (Paris, XVIe), accueillis par le chef Pierre Negrevergne, lui-même Maître restaurateur et adhérent à l'AFMR. Cette convention de partenariat permettra aux Maîtres restaurateurs de mieux connaître tous les aspects du développement durable, et à court terme d'avoir des solutions adaptées à leur situation. À ce jour, le titre de Maître restaurateur a été décerné à plus de 2 000 restaurateurs et l'association espère atteindre environ 7 000 établissements en 2015. Une ambition qui laisse entrevoir une belle avancée de la restauration traditionnelle dans le développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025