Les Logis corréziens préparent 2013

Tulle (19) L'association du 19 prévoit un plan d'action dynamique pour la nouvelle année avec notamment sa participation au Salon de Nuremberg et une stratégie marketing renforcée.

Publié le 18 décembre 2012 à 11:43

Réunis le 10 décembre dernier à Treignac (19), autour de leur président Roland Pilger, les adhérents des Logis de la Corrèze (39 inscrits) ont écrit leur feuille de route pour l'année à venir. Devant les 70 personnes présentes, le responsable a dressé un bilan circonstancié des activités de l'association en 2012, et proposé un plan d'action pour les prochains mois. La communication et le marketing seront les points forts de cette stratégie, qui s'appliquera en partenariat avec le CRT et la direction régionale. Au programme, le Salon de Nuremberg dans lequel sera implanté un authentique bistrot corrézien présentant produits du cru et établissements ainsi q'un vaste stand sur lequel évolueront les responsables.

"Vente de packaging ou séjours clés en mains"

"Nous allons aussi communiquer par le biais de notre site internet, et développer notre centrale de réservation, révèle le président. Nous allons également demander à être référencés en tant qu'agence de voyage, avec une licence attribuée par Atout France, qui nous permettra la mise en vente de packaging ou séjours clés en mains. Nos bénévoles travailleront à cette structure, qui sera à la fois une agence, une organisation de référence, une vitrine de nos Logis tout en ouvrant de nouveaux partenariats." Roland Pilger espère également dynamiser des ateliers de cuisine en relation avec le CFA des 13 Vents à Tulle, assurés par des cuisiniers des Logis du 19. Le succès de la formule pourrait se renforcer par de nouvelles méthodes pédagogiques, et son créateur envisage de doubler rapidement le nombre de séances.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024