Les Lentilles Vertes "Les Faciles" et le Boulgour "Les Faciles" de Panzani

Publié le 26 février 2019 à 15:34

Ces deux innovations bénéficient toutes les deux d’un temps de cuisson rapide tout en maintenant le rendu qualitatif des produits à cuisson "classique longue". L’atout majeur de ces deux produits est le temps de cuisson rapide. En effet, contrairement aux lentilles classiques qui cuisent en moyenne 25 minutes, les lentilles vertes "Les Faciles" cuisent en seulement 8 minutes, et le Boulgour en 6 minutes. Cette durée de cuisson rapide se fait sans concession sur le goût ni la qualité. Les bénéfices pour le restaurateur sont un gain de temps, d’énergie et potentiellement d’organisation. Ainsi Panzani élargit sa gamme de féculents et légumineuses à l’attention des professionnels de la restauration pour leur offrir plus de solutions et plus de praticité au quotidien dans leurs services.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025