Les lamelles de viande Jean Routhiau

Publié le 04 juillet 2014 à 16:45
Jean Routhiau lance les lamelles de viande (saveur Provençale, saveur Mexicaine, viande rôties aux herbes, saveur orientale, saveur méditerranéenne). Ces 5 nouvelles recettes de lamelles de viande viennent compléter la fameuse gamme des aides culinaires Jean Routhiau tant appréciée par les restaurateurs. Les lamelles sont cuites et surgelées IQF nécessitant une remise en oeuvre de 3 à 4 minutes à feu vif (poêle ou plancha recommandées). Bon à savoir également, il ne faut pas confondre les lamelles avec les émincés. Les premières sont 2 à 2 fois 1/2 plus fines que les seconds. Fabriquées en France et conditionnées en sachets transparents recyclables de 1 kg (poids fixe), soit 10 portions de 100 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024