Les chefs invités
Allemagne : Heinz WINKLER**(Restaurant Residenz Heinz Winkler), Harald WOHLFAHRT***(Schwarzwaldstube) ;
Afrique du Sud : Luke DALE ROBERTS (The Test Kitchen) ; Autriche : Johanna MAIER**(Johanna Maier & Söhne) ;
Australie : Guillaume BRAHIMI (Guillaume at Bennelong), Serge DANSEREAU (Bather's pavilion), Tetsuya WAKUDA (Tetsuya's) ; Belgique : Peter GOOSSENS***(Hof van Cleve), Yves MATTAGNE **(Sea Grill) ;
Brésil : Alex ATALA (D.O.M), Laurent SUAUDEAU (Escola da Arte Culinaria Laurent), Pascal VALERO (Kaa) ;
Canada : Jonathan GUSHUE (The Dining Room) ; Chine : Paul PAIRET (Ultra Violet), Dong ZHENXIANG (Dadong) ;
Danemark : Rene REDZEPI**(Noma) ;
Ecosse : Tom KITCHIN*(The Kitchin)
Emirats Arabes Unis : Massimo LUVARA (Burj Al Arab) ;
Espagne : Andoni Luis ADURIZ**(Mugaritz), Sergi AROLA** (Sergi Arola Gastro), Elena ARZAK***(Restaurant Arzak), Quique DACOSTA**(Quique Dacosta), Joan ROCA***(El Celler de Can Roca), Carme RUSCALLEDA***(Restaurant Carme Rustalleda Sant Pau), Angels SERRA SANTAMARIA** (Can Fabes) ;
Etats-Unis : Joe BASTIANICH* (Del Posto), Dan BARBER*(Blue Hill at Stone Barns), David BOULEY*(Bouley), Daniel BOULUD *** (Daniel), Terence BRENNAN*(Picholine), David BURKE (David Burke Townhouse), David CHANG**(Momofuku ko), Franck DECARLO (Peasant), Graham ELLIOT (Graham ELLIOT), Tony ESNAULT (Spring), Florian HUGO (Brasserie Cognac), Laurent KALKOTOUR (db Bistro Moderne), Hubert KELLER*(La Fleur de Lys), David KINCH**(Mansera), Maguy LE COZE***(Le Bernardin), Paul LIEBRANDT**(Corton), Laurent MANRIQUE (Millesime), Sirio et Mauro MACCIONI * (Le Cirque), Drew NIPORENT, Patrick O'CONNELL (The Inn at Little Washington), Daniel PATTERSON**(Coi), François PAYARD (FP Pâtisserie), Wolfgang PUCK**(Spago), Sean REMBOLD (Marlow & Sons), Angelo SOSA (Anejo Tequileria), Joachim SPLICHAL*(Patina), Bill YOSSES (The White House), Michael WHITE**(Marea) ;
France : Jean-Paul ABADIE**(L'Amphitryon), Inaki AIZPITARTE (Le Chateaubriand), Laurent ANDRE (Royal Monceau), Didier ANIES * (Le Cap), Frédéric ANTON***(Le Pré Catelan), Laurent ARBEIT (Auberge Saint Laurent), Paul BAJADE * (Les Chênes Verts), Josy BANDECCHI (Restaurant Josy-Jo), Pascal BARBOT***(L'Astrance), Pascal BARDET (La Passagère), Cédric BECHADE*(L'Auberge Basque), Olivier BELLIN**(Auberge des Glazicks), Jean-François et René BERARD* (Hostellerie Bérard), Georges BLANC***(Georges Blanc), Eric BRIFFARD**(Le Cinq), Clément BRUNO * (Restaurant BRUNO), Michel CHABRAN*(Michel Chabran Restaurant), Sébastien CHAMBRU (Le Moulin de Mougins), Jean-André CHARIAL**(L'Oustau de Baumanière), Jacques CHIBOIS * (La Bastide Saint-Antoine), Mauro COLAGRECO ** (Mirazur), Romain CORBIERE ** (La Réserve de Beaulieu), Jean COUSSAU**(Relais de la Poste), Grégory COUTANCEAU (Les Flots), Christophe CUSSAC ** (Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo), Hélène DARROZE*(Helene Darroze), Philippe DA SILVA * (Les Gorges de Pennafort), Arnaud DONCKELE ** (La Vague d'Or), Christophe DUFAU * (Les Bacchanales), Alain DUTOURNIER** (Carré des Feuillants), Gilles EPIE (Citrus Etoile) , Sylvain ETIEVANT (La Chaumière), Daniel ETTLINGER * (Le Clos Saint-Pierre), Denis FETISSON (La Place de Mougins), Yannick FRANQUES ** (Le Saint-Martin), Michael FULCI * (Les Terraillers), Christian GARCIA (Chef de Cuisine de S.A.S. le Prince Albert II de Monaco), Alexandre GAUTHIER*(La Grenouillère), Bruno GAZAGNAIRE (Château de Nans), Jany GLEIZE * (La Bonne Etape), Gilles GOUJON***(Auberge du Vieux Puits), Serge GOULOUMES * (Le Candille), Mickael GRACIEUX * (L'Aromate), Michel GUERARD***(Les Prés d'Eugénie), Eric GUERIN*(La Mare aux Oiseaux), Marc HAEBERLIN***(L'Auberge de l'Ill), Pierre HERME (Maison Pierre HERME), Jean-François ISSAUTIER * (Issautier), Philippe JEGO * (Les Pêcheurs), Philippe JOUSSE (Institut Paul Bocuse), Jean-Georges KLEIN***(L'Arnsbourg), Kei KOBAYASHI*(Kei), Jean-Paul LACOMBE (Brasserie Léon de Lyon), Arnaud LALLEMENT**(L'Assiette Champenoise), Stéphane LELIEVRE (Les Pins Penchés), Christophe LEROY (Les Moulins de Ramatuelle), Lionel LEVY*(Une table, au sud) Jacques LE DIVELLEC*(Le Divellec), Christian LE SQUER***(Ledoyen), Cyril LIGNAC*(Le Quinzième), Alain LLORCA * (Alain Llorca), Edouard LOUBET ** (Restaurant Edouard Loubet), Noël MANTEL (Restaurant Mantel), Régis MARCON***(Régis et Jacques Marcon), Thierry MARX**(Sur Mesure par Thierry Marx), Keisuke MATSUSHIMA * (Keisuke Matsushima), Jacques MAXIMIN*(Le Bistrot de la Marine), René et Maxime MEILLEUR**(La Bouitte), Christophe MICHALAK (Plaza Athénée), Philippe MILLE**(Le Parc Les Crayères), Christian et Thomas MILLO * (L'Auberge de la Madone), Christophe MORET**(Lasserre), Christian MORISSET * (Le Figuier de Saint-Esprit), Mario MURATORE (Ancien Chef des cuisines de l'Hôtel de Paris), Jean-Louis NOMICOS*(Les Tablettes Jean-Louis Nomicos), Bruno OGER ** (Villa Archange), Gérald PASSEDAT***(Le Petit Nice), Georges PELISSIER (La Voile d'Or), Laurent PETIT**(Le Clos des Sens), Serge PHILIPPIN * (Restaurant de Bacon), Anne-Sophie PIC***(Maison Pic), Jean-Francois PIEGE**(Jean-François Piège), Christian PLUMAIL * (L'univers de Christian Plumail), Arnaud POETTE (Restaurant Eden-Roc), Jacques et Laurent POURCEL*(Le Jardin des Sens), Eric PRAS***(Maison Lameloise), Christophe QUANTIN (Lycée Hotelier de Blois), Stéphane RAIMBAULT ** (L'Oasis), Christophe RAOUX (Café de la Paix), David RATHGEBER (L'Assiette), Jean-Denis RIEUBLANC ** (Le Chantecler), Joël ROBUCHON***(Joël Robuchon), Michel ROCHEDY**(Le Chabichou) , Olivier ROELLINGER (Le Coquillage), Michel ROTH**(L'Espadon), Nicole RUBI (La Petite Maison), Luc SALSEDO (Luc Salsedo Restaurant), Michel SARRAN**(Michel Sarran), Guy SAVOY***(Guy Savoy), Alain SENDERENS**(Senderens), Christian SINICROPI ** (La Palme d'Or), Alain SOLIVERES**(Taillevent), Yves THURIES (Ecole Nationnale Suppérieure de Pâtisserie), Michel TRAMA**(Michel Trama), Pierre TROISGROS***, Frédéric VARDON*(39V), Mathieu VIANNAY**(Mère Brazier), Fabrice VULIN ** (La Chèvre d'Or), Axel WAGNER * (Le Château Eza), Sylvestre WAHID**(L'Oustau de Baumanière), Antoine WESTERMANN (Drouant) ;
Hong Kong : Frédéric CHABBERT**( Petrus);
Inde : Hemant OBEROI (The TAJ MAHAL Palace) ;
Irlande : Patrick GUILBAUD**(Restaurant Patrick Guilbaud) ;
Israël : Shalom KADOSH (Primavera), Ezra KEDEM (Arcadia) ;
Italie : Massimiliano ALAJMO***(Le Calandre), Heinz BECK***(La Pergola), Giuseppina BEGLIA (Ristorante Balzi Rossi), Andrea BERTON (Pisacco), Massimo BOTTURA***(Osteria Francescana), Carlo BRUNELLI (Ristorante Baia Beniamin), Enrico et Roberto CEREA***(Da Vittorio), Carlo CRACCO**(Cracco), Gennaro ESPOSITO**(Torre del Saracino) Alfonso IACCARINO**(Don Alfonso 1890), Gualtiero MARCHESI (Gualtiero Marchesi), Davide OLDANI*(D'O), Fulvio PIERANGELINI, Niko ROMITO**(Reale-Casadonna), Nadia SANTINI***(Dal Pescatore), Davide SCABIN**(Combal.Zero), Mauro ULIASSI**(Uliassi) ;
Japon : Masaru KAMIKAKIMOTO (Camille), Hiroyuki KANDA ***(Kanda), Hirohisa KOYAMA (Kokin Aoyagi), Kiyomi MIKUNI (Hotel de Mikuni), Hiroshi NAKAMICHI***(Moliere), Hiroshi SASAKI**(Gion Sasaki) ;
Liban : Maroun CHEDID (La Posta) ;
Nouvelle Zélande : Geoffrey SCOTT (Vinnies by Geoff Scott) ;
Pays-Bas : Ron BLAAUW**(Ron Blaauw), Alain CARON (La table d'Alain et Gilles), Sergio HERMAN***(Oud Sluis) ;
Pérou : Diego MUNOZ VELASQUEZ (Acurio Restaurantes)
Royaume-Uni : Tom AIKENS (Restaurant Tom Aikens), Raymond BLANC**(Le Manoir aux Quat' Saisons), Claude BOSI**(Hibiscus), Brett GRAHAM**(Ledbury), Michel ROUX Jr**(Le Gavroche), Clare SMYTH***(Gordon Ramsay), Jerôme TAUVRON (L'Etranger), Marcus WAREING**(Marcus Wareing at The Berkeley) ;
Russie : Anatoly KOMM (Varvary by Anatoly Komm) ;
Singapour : Christophe MEGEL (At Sunrice Globalchef Academy), Massimo PASQUARELLI (Ritz Carlon, Millenia) ;
Suède : Daniel LINDEBERG**(Restaurant Frantzen/Lindeberg), Magnus NILSSON (Faviken Magasinet) ;
Suisse : Philippe ROCHAT, Benoît VIOLIER***(Restaurant de l'Hotel de Ville-Crissier) ;
Turquie : Vedat BASARAN (Nar Lokantasi).
Ainsi que les chefs des restaurants Alain Ducasse.