Les infos du jour en 30 secondes (vendredi 11 décembre 2020)

Publié le 11 décembre 2020 à 10:54
  • 9 h : Jean Castex, Premier Ministre, renvoie au 7 janvier les décisions d’assouplissement. Il confirme le maintien du 20 janvier pour l’ouverture possible des restaurants.

 

  • 9 h 10 : Instauration d’un couvre-feu à partir du 15 décembre, à 20 h, y compris pour le réveillon du jour de l’an. 20 h pour la vente à emporter et le click & collect. En revanche, la livraison sera toujours autorisée après 20 h. 

 

  • 9 h 15 : Gault&Millau dévoile son palmarès 2021 : Christophe Hay, La Maison d’à Côté, Montlivault (41), est nommé Cuisinier de l'année 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025