Les infos du jour en 30 secondes (mardi 23 février 2021)

Publié le 23 février 2021 à 16:45
  • Initialement prévu en janvier 2021, le Sirha est reporté du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021 à Eurexpo Lyon. « Cette 20e édition sera plus que jamais centrale dans le dispositif de relance, confirmant son rôle d’accompagnateur et de précurseur d’un secteur en perpétuelle adaptation », dit Olivier Ginon, Président Directeur Général de GL events.

 

  • Sirha 2021 à Eurexpo Lyon  : les nouvelles dates du Bocuse d'or et de la Coupe du Monde de Pâtisserie. Dimanche 26 et lundi 27 septembre 2021 pour le Bocuse d'Or  ;  Vendredi 24 et samedi 25 septembre 2021 pour  la Coupe du Monde de Pâtisserie.

 

  • Le gouvernement de Boris Johnson a annoncé la réouverture prochaine (mais partielle) des restaurants, pubs et cafés en Angleterre. A partir du 12 avril, les beer gardens et autres terrasses pourront-ils rouvrir, pour servir aussi bien des plats que de l’alcool, et ce sans limite d’horaires. Il fixe au 17 mai la réouverture pour les espaces intérieurs. Sous réserve d'une évolution positive de la situation sanitaire. 

 

  • Le Marriott Rive Gauche à Paris va fermer ses portes pendant trois ans pour “mener d’importants travaux de rénovation”.  Le plan de licenciement  concerne 260 de ses 273 salariés (Le Parisien)

 

  • Almir Ambeskovic succède à Bertrand Jelensperger au poste de PDG de TheFork. Bertrand Jelensperger rejoint le cofondateur de Tripadvisor au sein d'un nouvel Advisory Board.

 

  • Pays-Bas : L’organisation professionnelle néerlandaise, KHN, porte plainte contre le gouvernement pour tenter de faire lever les restrictions anti-Covid. Elle réclame la réouverture des restaurants et des compensations financières estimant que les aides ne sont pas suffisantes.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025