Les infos du jour en 30 secondes (jeudi 18 février 2021)

Publié le 18 février 2021 à 13:02
  • Pour aller au restaurant et sur réservation, Israël met en place un système de badges opérationnel progressivement à partir de dimanche. Il faudra le badge vert qui signifie double vaccination ou rétablissement pour y accéder.

 

  • Top Chef : élimination de Jarvis Scott lors de la deuxième émission. Avant d’être Chef de partie aux côtés d’Albert Adria (Barcelone), Jarvis a cumulé les stages d’abord au Galopin (Paris), puis au Carré des Feuillants (Paris) et enfin à l’Arpège (Paris). Il annonce qu'il reste à Paris pour participer à "des projets qui vont faire un peu de bruit".

 

  • Afin de soutenir la demande faite auprès du Ministère de la culture d’inscrire les bistrots et cafés au patrimoine culturel français, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) appelle à signer la pétition « Défendons la convivialité autour des comptoirs en France en l’inscrivant à notre patrimoine culturel ».

 

  • Le Fonds Résilience mis en place par la Région Ile-de-France est réactivé. Il s’adresse aux entreprises qui n’ont plus accès au financement bancaire. Date limite : 17 mars 2021 minuit.

 

  • "Que pensez-vous du passeport vaccinal ?", c'est la question posée par le Conseil économique, social et environnemental (Cese) sur le site https://participez.lecese.fr/  Il demande de partager les arguments sur l'éventuelle mise en place d'un passeport vaccinal sur le territoire national.  La consultation prend fin le 7 mars 2021.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024