Les hôteliers aubois se mobilisent pour accueillir des événements professionnels

Publié le 19 juin 2013 à 16:19
La coordination des acteurs locaux du tourisme d'affaires est essentielle pour favoriser Troyes et l'Aube comme destination de tourisme d'affaires. Des outils d'accueil existent à ce jour et seront avantageusement complétés par un centre de congrès disponible au printemps 2014.
Afin de répondre de manière adaptée aux besoins des organisateurs d'événements, les directeurs généraux des principaux hôtels et groupes hôteliers aubois se sont réunis le 14 juin 2013, sous l'égide de Marie-Noëlle Rigollot, présidente du CDT (Comité départemental du tourisme) de l'Aube et de Marc Sebeyran, président de l'office de tourisme de Troyes, afin de signer la charte Hôtels – conventions et congrès, stratégie concertée des hôtels sur le tourisme d'affaires dans l'Aube.
Grâce à la mobilisation des hôteliers, cette charte de collaboration a été élaborée dans le but de formaliser une véritable politique de place attractive, de répondre de manière adaptée aux besoins des organisateurs d'événements et de garantir une activité de long terme sur la destination.
La signature de cette charte par 19 hôtels représentant 806 chambres est l'aboutissement de tout un processus d'engagement de la filière et des instances locales et le début d'une dynamique commune. Elle a vocation à être enrichie par toutes les nouvelles initiatives et les hôteliers qui souhaitent rejoindre la dynamique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025