Les Grands Pralinés Valrhona, une valeur sûre…

Publié le 25 avril 2014 à 13:05
Une recette de pralinés qui n'a pas changé depuis plus de 90 ans. Valrhona sélectionne avec soin ses fruits secs pour garantir l'excellence du goût et la consistance absolue dans la qualité du fruit. La noisette et l'amande ont été choisies par Valrhona. Les Grands Pralinés Noisettes (noisette Romaine, reconnue pour sa constance dans la qualité) et les Grands Pralinés Amande (amande Valencia, sélectionnée en Espagne où est préservé son savoir-faire de producteur) ont une texture souple et onctueuse. Ils sont idéals pour des applications pâtissières, chocolatières et glacières. Ils sont conditionnés en format de poche souple de 3 kg qui permet un versement et un dosage précis. Valrhona fabrique des goûts inédits avec deux process de fabrication. Le 'sablage' pour révéler le fruit : fruits secs et sucre sont versés dans un chaudron pour les réunir. Puis la Puissance Caramélisée : un véritable caramel est réalisé au chaudron et lors de sa coloration, les fruits secs y sont alors incorporés. C'est la touche Valrhona…
www.valrhonapro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025