Les Grands Buffets restent à Narbonne

Narbonne (Occitanie)

Publié le 02 avril 2024 à 09:39

Louis Privat ne mettra finalement pas à exécution sa menace de déménager dans une autre ville. Après plusieurs mois de tensions entre le propriétaire du restaurant Les Grands Buffets, situé à Narbonne, et son bailleur (la municipalité est propriétaire des murs de l'Espace Liberté, qui abrite le restaurant), un protocole d’accord a été signé avec le Grand Narbonne sur le développement conjoint du site.

Près de 20 M€ d'euros seront ainsi investis pour donner un nouvel essor à l’Espace Liberté et aux Grands Buffets, dont près de 15 millions d’euros à charge du Grand Narbonne. L'investissement permettra notamment de créer 2 000 m² de nouveaux espaces réservés à des extensions d’activités des Grands Buffets. Avec l’ambition d'aménager le premier site de loisirs d’Occitanie, et d'accueillir quelque 800 000 visiteurs par an. Objectif : "Enrichir encore davantage l’expérience des 390 000 clients annuels des Grands Buffets, qui viennent déjà y déguster les meilleurs plats de la gastronomie régionale et française", se réjouit Louis Privat. 

Le Grand Narbonne lancera prochainement un appel d'offre afin de démarrer les travaux dans le courant de 2025.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025