Les Grands Buffets restent à Narbonne

Narbonne (Occitanie)

Publié le 02 avril 2024 à 09:39

Louis Privat ne mettra finalement pas à exécution sa menace de déménager dans une autre ville. Après plusieurs mois de tensions entre le propriétaire du restaurant Les Grands Buffets, situé à Narbonne, et son bailleur (la municipalité est propriétaire des murs de l'Espace Liberté, qui abrite le restaurant), un protocole d’accord a été signé avec le Grand Narbonne sur le développement conjoint du site.

Près de 20 M€ d'euros seront ainsi investis pour donner un nouvel essor à l’Espace Liberté et aux Grands Buffets, dont près de 15 millions d’euros à charge du Grand Narbonne. L'investissement permettra notamment de créer 2 000 m² de nouveaux espaces réservés à des extensions d’activités des Grands Buffets. Avec l’ambition d'aménager le premier site de loisirs d’Occitanie, et d'accueillir quelque 800 000 visiteurs par an. Objectif : "Enrichir encore davantage l’expérience des 390 000 clients annuels des Grands Buffets, qui viennent déjà y déguster les meilleurs plats de la gastronomie régionale et française", se réjouit Louis Privat. 

Le Grand Narbonne lancera prochainement un appel d'offre afin de démarrer les travaux dans le courant de 2025.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024