Les Grands Buffets restent à Narbonne

Narbonne (Occitanie)

Publié le 02 avril 2024 à 09:39

Louis Privat ne mettra finalement pas à exécution sa menace de déménager dans une autre ville. Après plusieurs mois de tensions entre le propriétaire du restaurant Les Grands Buffets, situé à Narbonne, et son bailleur (la municipalité est propriétaire des murs de l'Espace Liberté, qui abrite le restaurant), un protocole d’accord a été signé avec le Grand Narbonne sur le développement conjoint du site.

Près de 20 M€ d'euros seront ainsi investis pour donner un nouvel essor à l’Espace Liberté et aux Grands Buffets, dont près de 15 millions d’euros à charge du Grand Narbonne. L'investissement permettra notamment de créer 2 000 m² de nouveaux espaces réservés à des extensions d’activités des Grands Buffets. Avec l’ambition d'aménager le premier site de loisirs d’Occitanie, et d'accueillir quelque 800 000 visiteurs par an. Objectif : "Enrichir encore davantage l’expérience des 390 000 clients annuels des Grands Buffets, qui viennent déjà y déguster les meilleurs plats de la gastronomie régionale et française", se réjouit Louis Privat. 

Le Grand Narbonne lancera prochainement un appel d'offre afin de démarrer les travaux dans le courant de 2025.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025